Políticas de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales.

CREATIVE SERVICIOS WEB DK SAS DE CV (en lo sucesivo referido como CREATIVE DK), con domicilio en Circuito Puebla edificio 16 departamento 130 C Berriozábal, Chiapas, con sitio web www.creativedk.com y contando con la dirección de correo electrónico privacidad@creativedk.com, es el responsable de recabar, tratar y proteger sus datos personales.Al hacer uso de los servicios ofrecidos por CREATIVE DK, se entenderá que reconoce y acepta los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, sin perjuicio de que posteriormente usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición.

2.- Definiciones.

Para tener mayor claridad en cuanto al contenido del aviso de privacidad, CREATIVE DK le brinda un listado de las definiciones:

Cookies: Fragmentos de información de una página web que se almacena en el disco duro del dispositivo utilizado para conectarse a Internet, a través de su navegador a petición del servidor de la página.

Dirección IP: Es el identificador lógico numérico del dispositivo utilizado para conectarse dentro de Internet, asignado por el proveedor de servicios de Internet al momento en que un usuario se conecta.

Nombre de Dominio: Representa un identificador común a un grupo de computadoras o equipos conectados a la red. Son una forma simple de dirección de Internet diseñados para permitir a los usuarios localizar de una manera fácil sitios en Internet.

Whois: Sistema de base de datos utilizado para la consulta de Nombres de Dominio y sus datos personales, así como para comprobar y verificar la titularidad de los mismos y la asignación de Recursos de Internet.

3.- Oficial de Privacidad y medios de contacto.

En CREATIVE DK estamos comprometidos con la seguridad de nuestros clientes. Por lo tanto, hacemos de su conocimiento que contamos con un oficial de privacidad quien es la persona al interior de CREATIVE DK designada para:Atender las solicitudes para el ejercicio de sus derechos.Fomentar y velar por la protección de los datos personales tratados por CREATIVE DK.

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para todo lo relacionado con sus datos personales, usted podrá contactar a nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a privacidad@creativedk.com.

4.- Datos Personales

Recabados para su tratamiento y los medios de obtención.Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el numeral noveno del presente aviso de privacidad, son recabados de forma directa, previa aceptación del presente aviso de privacidad por parte del cliente, cuando; (i) Usted ingresa sus datos a través de nuestro portal en internet ubicado en www.creativedk.com. (ii) Por medio de nuestro correo electrónico. Asimismo, CREATIVE DK podrá obtener información a través de; (i) Fuentes de acceso público. (ii) Transferencias permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos y demás preceptos aplicables.Los Datos Personales que recabamos de usted en forma directa a través de nuestro portal de internet son los siguientes:

Nombre y Apellidos.

Razón social o nombre comercial.

Teléfono de Domicilio/ oficina/ celular.

Correo electrónico.

Domicilio.

Código Postal.

Copia de identificación oficial vigente.

Los Datos Personales que usted nos proporciona, serán tratados de manera lícita y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Asimismo, para la protección de sus Datos Personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.

5.- Datos Personales de menores de edad y personas en estado de interdicción.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la privacidad de sus datos personales. Los servicios ofrecidos por CREATIVE DK no están dirigidos, ni podrán ser contratados por menores de dieciocho (18) años y/o personas en estado de interdicción en términos de las leyes mexicanas. Cualquier dato de las personas CREATIVE DK antes mencionadas deberá ser proporcionado a CREATIVE DK por medio del padre, la madre o el tutor del menor o interdicto, en concordancia con lo establecido en el presente aviso de privacidad. En caso de que usted pretenda proporcionar datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción, usted deberá dirigir un correo electrónico, una vez que recibamos su solicitud, nuestro oficial de privacidad se pondrá en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir.

6. Datos Personales de Terceros.

En caso de que el cliente proporcione datos personales de terceros a CREATIVE DK, el cliente deberá contar previamente con el consentimiento expreso del titular de dichos datos personales, de igual forma deberá informar al tercero la ubicación del portal de internet en donde podrá encontrar y conocer el aviso de privacidad de CREATIVE DK.

7.- Datos Personales Sensibles.

CREATIVE DK NO RECABA O RECIBE DATOS PERSONALES SENSIBLES, toda vez que no son necesarios para el cumplimiento de los servicios que proporcionamos.

8. Publicación datos personales.

Los dominios registrados a través de CREATIVE DK quedarán registrados a nombre del cliente, (a excepción aquellos que compre como parte de un paquete o promoción) por lo que los datos recabados durante la contratación del servicio de registro de dominio serán utilizados para generar el alta del dominio. Los datos recabados durante la contratación mencionada en la presente cláusula son; (I) NOMBRE. (II) DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO. (III) DOMICILIO. (IV) RAZÓN O DENOMINACIÓN SOCIAL DE LA EMPRESA. (V) TELÉFONO.Todos los dominios que sean ofrecidos como parte de una promoción o paquete que incluya servicio web serán propiedad de CREATIVE DK, y no serán trasferibles en ningún momento.CREATIVE DK HACE DE SU CONOCIMIENTO QUE debido a los procesos de registro de dominios implementados por Internet Corporation for Assigned Names and Numbers y Network Information Center Mexico, los datos personales correspondientes a su; (I) NOMBRE. (II) DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO. (III) DOMICILIO. (IV) RAZÓN O DENOMINACIÓN SOCIAL DE LA EMPRESA. (V) TELÉFONO, serán públicos, parcial o totalmente, para efectos de identificación y registro en el sistema WHOIS.WHOIS es el servicio que permite saber la disponibilidad de un nombre de dominio en tiempo real y a la vez identificar al propietario del dominio. La ICANN (Organismo Internacional que regula los nombres de dominio http://icann.org/es) obliga a que todos los dominios muestren datos reales en forma pública. Para que de esta forma se puedan consultar los datos de registro de los dominios por medio de herramientas de Whois. Las publicaciones aquí precisadas son obligatorias en razón de los servicios y de los estándares internacionales de la industria, cualquier limitante u oposición a estas publicaciones traerá consigo el impedimento para prestarle algún servicio o ser nuestro proveedor. Asimismo, un nombre de dominio podrá ser cancelado y el registrante perder el dominio cuando proporcione datos falsos, o que por ser nombres no personales, nombres de empresas registradas en otros Hosts, nombres de Instituciones bancarias y crediticias o alguna otra empresa de la cual no demuestre que tienen licencias de uso o sea titular de los derechos de autor (para el caso de uso de marcas), nombres que contenga lenguaje soez, nombres que hagan referencia o alusión a prácticas ilícitas señaladas en las Leyes, Reglamentos y demás preceptos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y los Estados Unidos de América. EN CASO DE QUE USTED ESTE EN DESACUERDO RESPECTO A LA PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN EN EL SISTEMA DE REGISTRO DE DOMINIO DE WHOIS, POR FAVOR ABSTENERSE DE CONTINUAR CON LA CONTRATACIÓN DE CUALQUIER SERVICIO PROPORCIONADO POR CREATIVE DK. En caso de que usted prosiga con la contratación de alguno de nuestros servicios y en un término de cinco días no nos notifique su negativa para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá que ha consentido el tratamiento de sus datos personales conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

9.- Finalidades de los Datos Personales recabados.

Sus datos personales son recabados con dos finalidades:

Primarias.- Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de los servicios ofrecidos por CREATIVE DK, consistentes en:

Brindar los servicios y/o beneficios que ofrece CREATIVE DK.

Identificarlo previo, durante y posterior a la prestación de los servicios brindados.

Brindar el servicio de notificación relacionadas con el servicio contratado.

Realizar la facturación correspondiente por el pago de los servicios contratados.

Realizar el registro, a nombre del cliente, de nombres de dominio al ser requeridos por Internet Corporation for Assigned Names and Numbers y Network Information Center México.Realizar análisis de riesgos.

Permitirle el acceso a nuestras instalaciones.

Realizar cotizaciones, compras, cancelaciones, modificaciones, reembolsos y devoluciones.

Atender solicitudes de reembolso.

Atender consultas y aclaraciones realizadas por correo electrónico, chat y vía telefónica.

Secundarias-. Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la relación jurídica, sin embargo, nos son de suma importancia y utilidad para brindar los servicios consistentes en:

Ofrecimiento de productos, servicios y promociones

Realizar Estudios de Mercadotecnia.

Realizar análisis demográficos.

Realizar estudios de Publicidad.

Prospección Comercial.

Informativos respecto de nuestros servicios.

10.- Negativa al tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.

En caso que no desee que los datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro oficial de privacidad a la dirección privacidad@creativedk.com, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa en este sentido, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicite o contrate con CREATIVE DK Cuando obtengamos los datos personales de manera indirecta, usted contará con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias. Si no lo hace, se entenderá que consiente en el tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias, sin perjuicio de que posteriormente usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición del presente aviso de privacidad.

11.- Transferencia de los datos personales.

Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral noveno, del presente aviso de privacidad, usted autoriza a la empresa para transferir sus datos personales, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a empresas dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos las cuales realicen las siguientes actividades:Empresas Internacionales y nacionales encargadas de registro de dominios, las cuales tienen la finalidad de brindar el servicio de registro de dominios, las cuales son las siguientes:

Internet Corporation for Assigned Names and Numbers.

Network Information Center México.P.D.R Solutions FZC.

Empresas nacionales e internacionales que formen parte del proceso de registro de dominios que colaboren con CREATIVE DK tratarán sus datos personales bajo las mismas finalidades y condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad.

MaxMind (MaxMind INC)- Empresa que forma parte del proceso de análisis de riesgos.

OpenPay (OpenPay SAPI de CV) – Empresa encargada de proveer servicios de pagos a través de medios electrónicos y físicos.

PayPal – Empresa encargada de proveer servicios de pago a través de medios electrónicos.

Autoridades – Con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.

12.- Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.

En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tratamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad a la dirección privacidad@creativedk.com. Nuestro oficial de privacidad le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

13.- Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento.

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos serán procedentes, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales total o parcialmente.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad a la dirección privacidad@creativedk.com, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

14.-Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

En todo momento usted podrá limitar el consentimiento de uso y divulgación de sus datos personales a través de mecanismos distintos al ejercicio de los Derechos ARCO, mecanismos concernientes en: Manifestar su negativa al uso de sus datos personales para la recepción de publicidad relacionada a CREATIVE DK, a través de un correo dirigido a nuestro oficial de privacidad@creativedk.com, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

15.-Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

Las cookies son texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No se encuentra obligado a aceptar las cookies que nosotros le enviemos, además de que puede modificar su navegador para no aceptar cookies. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Hacemos de su conocimiento que hacemos uso de tecnologías electrónicas (cookies), que nos permiten recabar datos personales de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet: http://creativedk.com, por lo cual los datos que recabamos a través de las cookies son las siguientes:

1. Información de su tipo de explorador.

2. Información del horario y tiempo que permaneció en nuestra página.

3. Secciones consultadas en nuestra página. Podemos utilizar servicios de terceros para colocar cookies de publicidad y dichas cookies podrán ser utilizadas por esos terceros para colocar publicidad en sitios de terceros.

Lo datos recabados, no son necesarios para cumplir con las obligaciones primarias señaladas en el presente aviso de privacidad, sin embargo, nos son de suma importancia y utilidad para cumplir con las siguientes finalidades:

1. Enviar publicidad relacionada a sus gustos y preferencias.

2. Hacerle llegar información relacionada a nuestros descuentas promociones.

3. Ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

En todo momento usted puede deshabilitar el uso de las cookies realizando el siguiente procedimiento: Internet Explorer (en Windows), tal y como se indica en el portal de internet publicado en http://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/block-or-allow-cookies Firefox, tal y como se indica en el portal de internet publicado en https://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia Safari, tal y como se indica en el portal de internet publicado en http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES 16.- Procedimientos y medios a los cambios del Aviso de Privacidad.

Nuestro aviso de privacidad se encontrará siempre disponible en http://creativedk.com/privacidadNos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: En el “Home” de nuestra página de Internet.

En el panel de control del cliente puesto a su disposición por CREATIVE DK.

En caso de que considere que se ha vulnerado su derecho a la protección de datos personales, usted podrá acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales para ejercer lo que a su derecho convenga.

17.- Links a otros sitios.

CREATIVE DK contiene links a otros sitios. CREATIVE DK se deslinda en este acto de cualquier responsabilidad presente o futura de las prácticas de privacidad de dichos sitios.

18.- Términos y Condiciones

Al hacer uso de nuestros servicios expresa estar de acuerdo en la totalidad de los términos y condiciones publicados en http://creativedk/terminosFecha de última actualización: 08/012/2017

Llámanos

(55) 7798 9355  (961) 212 1002

Servicios requeridos : Diseño webMarketing OnlineSeguridadDesarrollo de APP